АНЕКДОТЫ

Форумы Юмор АНЕКДОТЫ

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      VINIAMIN

Американец в России заходит в ресторан, садится за столик. За соседним столиком уже подвыпивший мужчина подзывает официанта и говорит:
        — 100 грамм водки!
        Официант:
        — Так, сто грамм водки. Что-нибудь ещё?
        Мужчина (раздраженно):
        — Я сказал сто грамм водки и пиздец!
        Официант уходит. К американцу подходит другой официант. Американец:
        — Двести грамм водки и два пиздеца!
        Официант приносит ему двести грамм водки. Американец удивленно:
        — А где два пиздеца?
        Официант:
        — Первый был во Вьетнаме, второй — в Афганистане. Если закажете ещё сто грамм — пиздец может
        прилететь откуда угодно.

————————————————————-

– Разница в возрасте в 40 лет не будет ощущаться, если он – Звезда, а у неё п…а.
        ————————————————————-
        — Да я бы выиграл войну, — говорил Гитлер, — если бы не эти проклятые советские нарративы!
        ————————————————————-
        Старушка — администратору магазина:
        — Послушайте, молодой человек, меня преследует ваш робот-пылесос. Куда я ни пойду, всюду за мной едет. Вы что, через него следите за мной?
        — Ну что вы, бабуся, совсем нет. Просто из вас, как бы это сказать, в силу возраста песок сыплется. А робот добросовестно выполняет свою работу.
        ————————————————————-
        Соджу без пива — воны на ветер.
        © Ким Чен Ын
        ————————————————————-
        Перейдём к действительно важным вопросам. Почему у Губки Боба нет зелёной шершавой штуки на спине?
        ————————————————————-
        Настоящая мудрость — это не когда в старости становишься спокойным и рассудительным, а на молодых и горячих смотришь с осуждением.
        Настоящая мудрость — это когда став спокойным и рассудительным в старости, понимаешь, что причина в гормональной перестройке, а не в жизненном опыте, и на молодых и горячих смотришь с пониманием.
        ————————————————————-
        Танк-300: машина для подружки тракториста!
        ————————————————————-
        Есть самая высокая ответственность, это когда отвечаешь головой. Но есть еще выше, когда отвечаешь собственной задницей.
        ————————————————————-

Мужик жалуется другу:
        — Жена стала какая-то неухоженная! Совсем не такая, когда мы познакомились.
        — Ну правильно! Раньше за ней ухаживал её папа, а теперь — ты!
        ————————————————————-
        Бывают люди, как лужи, которых надо обходить стороной, чтобы не запачкаться.
        А бывают такие, которых следует засыпать песком забвения, уложить по ним
        тритуарную плитку, и никогда о них не вспоминать.
        ————————————————————-
        Если хакер не подобрал пароль с пятого раза, то это его собственный пароль.
        ————————————————————-
        Написание Госдумой любого закона походит на работу на клавиатуре с иероглифами. Человеческих слов все меньше, а запретов и повторений ранее запрещенного — все больше.
        ————————————————————-
        Знаете, что объединяет Петра 1, Екатерину 2, Александра 2, Витте, Столыпина, Сталина?
        Они не знали, что такое «ключевая ставка». А Набиуллина еще не родилась, чтоб этим «дуракам» разъяснить…
        ————————————————————-
        -Слыхал? Сбер планирует выплату дивидендов аж в 787 млрд. рублей!
        -И сколько из них получишь ты, кинутый на свои честно заработанные 1,5 тыс. в 90-е?
        ————————————————————-
        Сын вечно сидит в своей комнате, уткнувшись в смартфон, не дозовешься. Чтобы позвать на ужин, звоню ему через Вотсап.
        ————————————————————-
        -Тут, в новостях инфа прошла, что в Таиланде помер экс-полковник МВД из Тюмени…
        -Короче. судя по месту, где он отдал богу душу ишшо какое то количество казённых миллионов в Тюмени можно не искать…
        ————————————————————-
        Из «Искры» возгорится пламя! (В.И. Ленин).
        Если брать не будут, поднимем утильсбор ещё в два раза (Мишустин).
        ————————————————————-
        Одни смотрят бабам в рот, а другие суют туда неприличные вещи…
        ————————————————————-
        Школьник с очень плохим зрением всю дискотеку кадрил куртку одноклассницы.
        ————————————————————-

Представьте ситуацию: колл-центр телефонных мошенников стал обзванивать другой колл-центр других мошенников.

— Здравствуйте, Пётр Витальевич?
        — Добрый, да.
        — Это полковник полиции Иванов. По вашему счету в N банке проводят подозрительные операции. Мы предлагаем вам помочь поймать мошенников.
        — О, это замечательно! — оживился Пётр Витальевич. — А то я как раз звоню вам по тому же поводу!
        — ?..
        — Видите ли, я — старший следователь ФСБ Сидоров, и мы как раз расследуем деятельность банды, выдающей себя за полицию. Нам нужно срочно перевести ваши деньги на безопасный счёт!
        — Ого! — «полковник Иванов» закашлялся. — Ну что ж, давайте скорее! Только вот… у меня как раз кончились деньги.
        — Ничего страшного! — радостно ответил «следователь Сидоров». — Вам всего лишь следует сказать пин-код от своей карты, чтобы мы сделали вам новый счёт!
        –Ох, какое совпадение! — воскликнул «полковник Иванов». — Я как раз хотел попросить у вас пин-код, чтобы проверить вашу карту на уязвимости!

«Следователь Сидоров» и «полковник Иванов» решили окончить на ничьей.
        ————————————————————-
        Бибиомасса – автолюбители.
        ————————————————————-
        — Скажите, Холмс, а как можно определить, что человек не просто закончил вуз, а действительно получил хорошее образование?
        — Это элементарно, Ватсон — такие люди уже не способны жить обывательской жизнью.
        ————————————————————-
        Светская дама подруге:
        — У поручика Ржевского дома есть скоростной ковёр самолёт.
        ???
        — Сама удивляюсь, как быстро я на нем залетела.
        ————————————————————-
        Поднимаюсь я по социальной лестнице, а она привела меня в военкомат…
        ————————————————————-
        Нет ничего печальнее выдернутого ветром забора из миллиметрового профлиста…
        ————————————————————-
        Лучший подарок на свадьбу — красочное издание Камасутры!
        ————————————————————-

Модное слово

Вопрос:
        Что бы произошло в тюрьме с журналистом, часто использующим слово: «Педалировать»?
        Ответ:
        Да ничего особенного. Там люди образованные. Отпедалировали бы, да и всё.

© Александр Мотора
        ————————————————————-
        Древний бог Перун стал настолько древним, что стал древним Пердуном…
        ————————————————————-

Вчера Леонид изложил истину про мелодию будильника.

Я это открыл давно и стал экспериментировать с разными песнями. Сейчас стоит инструментальная вырезка из медленной и очень красивой мелодии одного из самых любимых.
        Но появилась другая проблема – просыпаюсь за 10 минут и жду знакомых звуков саксофона…

• #2304 Ответить
        bazar

ахахахха

• #2390 Ответить
          Конь

Шла Саша по шоссе и сосала сушку

• #2772 Ответить
            Yan

Бабукан

Просмотр 3 веток ответов
          Ответ в теме: АНЕКДОТЫ
          Ваша информация: